丹纳赫传动推出2006年国际医疗设备设计与技术展览会

时间:2019-03-25 01:45:51 来源:黎城门户网 作者:匿名
  

2006年6月22日,世界领先的运动控制解决方案提供商丹纳赫传动(Danaher Motion)率领其主要品牌之一的—— PortescapTM系列微电机参与上海开幕,吸引全球医疗设备制造商。 “国际医疗设备设计与技术展览会暨研讨会”(MedTec Shanghai 2006),代表了最新的技术进步。

Danaher Motion Portescap致力于为医疗,半导体,自动化,HVAC和航空航天工业提供精密微器件。该公司正在参加MedTec展览会,作为Portescap进入中国医疗OEM市场的机会。

这次,Portescap展示了中国市场的所有产品线,包括无刷直流电机,无刷直流电机,步进电机,数字线性执行器,齿轮箱和编码器。其中,特种电机以其可靠性高,精度高,使用寿命长,运行安静等突出优点而享誉国际市场。它们可以支持各种诊断,扫描,X射线,个人防护,透析,治疗,光学和患者处理。在该领域的医疗设备。展会开幕的第一天,Portescap系列产品受到业界,媒体和观众的热烈欢迎。

Danaher Motion Portescap总裁Denis Suggs表示:“我们很高兴与中国快速发展的医疗OEM合作,帮助他们设计和制造更高效,更适合国内和国际市场的机器。 Portescap不仅仅是微型设备领域。如今拥有最先进的运动控制技术和研发能力,以及70多年的行业应用经验。我们希望与中国合作伙伴分享Portescap全球顶级OEM制造商的技术和产品,并为最合适的产品定制。设计。”

丹纳赫传动公司Portscap营销总监Mauricio Zavatti先生表示:“随着政府投资的积极推动,中国将在2020年成为全球第二大医疗设备消费国。目前,中国大部分医疗设备制造商都是本地公司。此外,随着中小型生产规模,机器质量和数量的快速增长,符合国际标准,以及企业的发展和升级,Portescap的设计和制造专业知识正是中国医疗设备制造商所需要的。今天,我们可以感受到丹纳赫大道展台的温馨氛围。“